(351) 217-07-60 | 8-950-733-35-95
завод светопрозрачных конструкций

Масо — фурнитура из Австрии. Гарантия 10 лет! На ручки — 13 лет!

Только Масо ставит дату производства на своей фурнитуре. Вы всегда можете посмотреть, когда выпущена фурнитура на ваши окна и, в случае поломки, обратиться к любому из переработчиков или напрямую в Масо за помощью.

Пример на фото: данный основной запор выпущен в марте 2015г:

Подробнее

Для тех, кто не смог посетить выставку запланированы on-line трансляции.

В рамках выставки (28-31.03) на стенде запланированы он-лайн трансляции.

Для тех, кто не смог посетить выставку — это будет отличная возможность познакомиться со всеми экспонатами и принять участие во всех событиях!

Подробнее

Интервью с Коммерческим директором VEKA Rus & Ukraine Андреем Таранушич.

Об отношениях с материнской компанией в условиях спада, о клиентах, о марках и их объединении, о Gealan, о кредитном «плече» для клиентов, о рецептурах и добавках в профиле, о будущем оконного рынка.

Каким был оконный рынок в 2016 году?

Подробнее

Почему «плачут» входные двери?

Чаще всего текут двери осенью и зимой. Причин, почему текут двери, может быть несколько: износившиеся уплотнители, нарушение технологических процессов при монтаже, некачественная герметизация при установке и т.п. Но главная причина – это разница температур, а также высокая влажность.

Подробнее

Какие характеристики пластиковых окон важны для отечественного потребителя?

Что в настоящее время происходит на оконном рынке? Как выбрать правильное окно? Наш сегодняшний собеседник — Йозеф БЭКХОФФ (Josef Beckhoff), генеральный  директор компании VEKA Rus, занимающейся проектированием и производством ПВХ-профилей для производства оконных и дверных конструкций. VЕКА Rus — 100-процентное дочернее предприятие ведущей немецкой компании VEKA AG, имеющей два предприятия в России.

Подробнее